Beignets de carnaval
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1 KG DE FARINE
6 OEUFS
4 C à SOUPE DE SUCRE EN POUDRE
2 CUBE DE LEVURE DE BOULANGER
1 BOUTEILLE D'EAU DE FLEUR D'ORANGER
UN POT DE CREME DE 20 CL
125 G DE BEURRE
1 C à CAFE DE SEL FIN
Faire un puit avec la farine, y mettre les oeufs, le sucre, le sel, le beurre fondu, la crème et enfin les deux cubes de levure de boulanger délayés dans l'eau de fleur d'oranger.
bien mélanger le tout et pétrir cette pâte pendant 10 min environ.Si la pâte colle encore ajouter de la farine jusqu'à ce qu'elle ne colle plus au doigts.
Mettre la pâte obtenu dans un grand saladier et la laissez lever pendant 4 h
au bout de 4 h la pétrir de nouveau, puis l'étaler et couper des morceaux avec une roulette à beignets.
Laissez lever une demi heure environ.
Faire cuire dans un bain de friture bien chaud pendant 1 à 2 min environ.