Galette au "goumeau"

Publié le par Maryline

Galette au "goumeau"

500g de farine

2cà soupe d'eau de fleur d'oranger

2c à soupe d'huile

10g de sel fin

1/2cube de levure de boulangerie+12.5cl de lait tiède

2oeufs

45g de sucre

65g de beurre fondu

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot, et pétrir 5min.

Laissez levez au chaud pendant 2h.

Pour la crème( le goumeau)

3oeufs

380g de crème épaisse

150g de sucre en poudre.

Fouettez tous les ingrédients ensemble.

Une fois la pâte levé, la dégazer foncez un moule de votre choix avecet la laissez de nouveau levez 1h environ

Préchauffez le four à 210°

Versez la crème dessus et enfournez pour 15min environ.

Saupoudrez de sucre dès la sortie du four..

Publié dans Pâte levée

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