tarte pommes et speculos

Publié le par Maryline

tarte pommes et speculos

Pour la pâte:

125g de biscuit spéculos

65g de beurre fondu

Garniture:

7 petites pommes ou 5 grosses

4 c a soupe de cassonade

35g de beurre

Préparez la pâte en mixant les spéculos avec le beurre fondu(vous n'obtenez pas une boule ), mettre le tout dans un moule à tarte et l'étalez du bout das doigts en remontant un peu sur les bord.

Préparez une compote en faisant revenir 4 pommes avec 15g de beurre et 2 c à soupe de cassonade, mettre un peu d'eau et laissez mijotez 20 à 25min.

étalez cette compote sur le fond de pâte.

Coupez les reste des pomme en fine lamelles et parsemez le reste de beurre et de cassonade.

Faire cuire 40min à four préchauffez à 180°

Publié dans tarte sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article