Entremet passion coco fraise
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Pour la mousse passion
90g de sucre
300g de purée de fruit de la passion
300g de crème liquide bien froide
3 cuillère a café de maizena
3 feuille de gélatine
Ramolir les feuilles de gélatines dans l'eau froide
délayez la maizena dans la purée de fruit ajoutez le sucre faire bouillir le tout
Dissoudre la gélatine dedans, mettre de côté et laissez refroidir.
Une fois le mélange refroidi, montez la crème en chantilly et incorporez petit à petit le mélange passion en mélangeant a la maryse. Réservez.
La mousse coco est celle de entremet coco ananas( voir recette http://maryline.over-blog.com/2014/04/entremet-ananas-noix-de-coco.html)
Pour la mousse aux fraises:
300g de purée de fraises
100g de sucre
3 feuilles de gélatines
300g de crème
Procédez de la même manière que pour la mousse passion.
Pour le montage réalisez deux génoises.
En mettre une au fond, la mousse aux fraises, une autre génoise, la mousse coco et enfin la mousse passion.
Mettre au frais une nuit au moins.
Pour le décor j'ai fait un gélifié de purée de fraises, mis de la noix de coco et des copeaux de chocolat au lait.
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Entremet ananas noix de coco!!
Bonjour , voilà je suis en teste de nouvelles saveurs pour des entremets( une peu marre des fraises ou framboise!!!), alors je suis tomber sur une recette ananas noix de coco et j'ai voulu essayer...
http://maryline.over-blog.com/2014/04/entremet-ananas-noix-de-coco.html
Recette pour la mousse coco