Crème diplomate!

Publié le par Maryline

Crème diplomate!

Encore une autre version de fraisiers, cette fois à la crème diplomate.

Juste la recette de la crème:

250ml de lait

3 jaunes d'oeufs

60g de sucre en poudre

25 de maizena

2 feuilles de gélatine

Un petit morceaux de beurre.

200g de crème entière liquide

50g de sucre en poudre

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Préparez une crème pâtissière en portant le lait à ébullition.

Mélangez les jaunes avec le sucre, et la maizena. .Ajoutez l'arôme de votre choix( pistache pour moi)

Versez sur ce mélange , le lait chaud, remettre le tout dans la casserole et faire épaissir.

Dissoudre la gélatine dans cette crème.

Laissez refroidir la crème.

Montez la crème en chantilly, ajoutez lui le sucre en poudre.

Détendre la crème pâtissière au robot, puis lui incorporez délicatement, la chantilly.

Publié dans mousse et autre crème

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