Crème diplomate!
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Encore une autre version de fraisiers, cette fois à la crème diplomate.
Juste la recette de la crème:
250ml de lait
3 jaunes d'oeufs
60g de sucre en poudre
25 de maizena
2 feuilles de gélatine
Un petit morceaux de beurre.
200g de crème entière liquide
50g de sucre en poudre
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Préparez une crème pâtissière en portant le lait à ébullition.
Mélangez les jaunes avec le sucre, et la maizena. .Ajoutez l'arôme de votre choix( pistache pour moi)
Versez sur ce mélange , le lait chaud, remettre le tout dans la casserole et faire épaissir.
Dissoudre la gélatine dans cette crème.
Laissez refroidir la crème.
Montez la crème en chantilly, ajoutez lui le sucre en poudre.
Détendre la crème pâtissière au robot, puis lui incorporez délicatement, la chantilly.