Entremet passion coco fraise

Publié le par Maryline

Entremet passion coco fraise

Pour la mousse passion

90g de sucre

300g de purée de fruit de la passion

300g de crème liquide bien froide

3 cuillère a café de maizena

3 feuille de gélatine

Ramolir les feuilles de gélatines dans l'eau froide

délayez la maizena dans la purée de fruit ajoutez le sucre faire bouillir le tout

Dissoudre la gélatine dedans, mettre de côté et laissez refroidir.

Une fois le mélange refroidi, montez la crème en chantilly et incorporez petit à petit le mélange passion en mélangeant a la maryse. Réservez.

La mousse coco est celle de entremet coco ananas( voir recette http://maryline.over-blog.com/2014/04/entremet-ananas-noix-de-coco.html)

Pour la mousse aux fraises:

300g de purée de fraises

100g de sucre

3 feuilles de gélatines

300g de crème

Procédez de la même manière que pour la mousse passion.

Pour le montage réalisez deux génoises.

En mettre une au fond, la mousse aux fraises, une autre génoise, la mousse coco et enfin la mousse passion.

Mettre au frais une nuit au moins.

Pour le décor j'ai fait un gélifié de purée de fraises, mis de la noix de coco et des copeaux de chocolat au lait.

vue en coupe et de côté!vue en coupe et de côté!

vue en coupe et de côté!

Entremet passion coco fraise

Publié dans Gâteau de fête

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