Brioche mousseline
350g de farine
50g de sucre
1c-à café de sel fin
4 oeufs
170g de beurre fondu
2c à soupe d'eau froide
20g de levure de boulanger
Faire une fontaine avec la farine, au centre mettre le sel, le sucre, les oeufs, le beurre fondu, et la levure délayée dans l'eau.
Bien mélanger, (vous n'obtiendrez pas une belle boule de pâte qui se détache, mais c'est normal), couvrir et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain étaler la pâte en un gros carré et la plier en quatre sur elle même (on obtient un boudin)
étalez dans le sens de la longueur pour avoir une bande large comme la main.
Rouler la pâte sur elle même pour obtenir encore un boudin.
Coupez en 8 morceaux
mettre ces morceaux dans un moule à manqué beurré et laissez lever pendant 4h
Faire cuire à four non préchauffé 30 min entre 180° et 210°.