Boules de Berlin!

Publié le par Maryline

Boules de Berlin!

600g de farine

40g de beurre fondu

3 œufs battus+lait pour faire 375ml.

4 cuillère à soupe sucre en poudre

1 cuillère à café de sel fin

1/2cube de levure de boulanger.

Confiture de votre choix, nutella...

Huile de friture.

Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre le sel, mélangez..

Dans un verre mesureur , battre les œufs et ajoutez du jusqu’à 375ml.

Délayez la levure dans un peu de lait.Faire fondre le beurre.

Mettre tous les ingrédients dans la farine et pétrir 5min.

Laissez levez 2h.

Une fois la pâte levez la dégazer et l'étalez sur 1cm d'épais et coupez des cercles à l'emporte pièces.

Posez les sur un plan de travail fariné.

Laissez de nouveau lever 1/2 heure.

Chauffez l'huile et plongez y les boules de Berlin jusqu’à' à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.

égouttez sur du papier absorbant.

Fourrez les beignets encore chaud avec la garniture de votre chois avec une seringue, moi j'ai pris mon déco pen "lekué" et sa marche bien aussi.

Saupoudrez de sucre glace.

Recette déniché dans le paruvendu.

Publié dans Beignets

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